Si apre con un pareggio il 2019 della Juniores del Vado. Sabato scorso, infatti, il difficile match sul campo della Genova Calcio è terminato sul punteggio di 2-2.

I padroni di casa si sono portati in vantaggio per primi sugli sviluppi di un corner. Tuttavia, una rete di Viganò ha riportato il parziale in parità. Nella ripresa, genovesi di nuovo in vantaggio, ma quasi allo scadere è Briano a firmare il 2-2. In pieno recupero il Vado rischia di tornare in svantaggio, ma Risso salva il risultato neutralizzando un calcio di rigore.

La formazione: Risso, Fancellu, Ricchebuono, Rolla (Vartuca), Cirillo, Boccardo (Aboulay), Viganò (Vignale), La Piana (D’Antoni), Scala, Briano, Meta. A disposizione: Gualberti. All. Monte-Battiston.