Match  sfortunato per gli Allievi 2002 del Vado. Domenica mattina, infatti, al “Dagnino”, i rossoblù sono stati superati per 2-1 dalla vice capolista Unione Sanremo. Battuta d’arresto immeritata per i vadesi che, nel primo tempo, si erano portati in vantaggio dagli undici metri con Vignola. Poi, nel corso della ripresa, gli ospiti hanno trovato il pareggio su calcio di rigore, e il gol della vittoria a pochi secondi dalla fine dell’incontro.

Nel corso della partita, però, un giocatore del Vado, Simone Paltrinieri, è stato vittima di un brutto infortunio. Grazie al pronto intervento del mister vadese Fabrizio Monte e del calciatore sanremese Daniele Bucarelli, tuttavia, si è riusciti ad evitare il peggio. La vittoria più importante è stata questa. Forza Simone!!!