Allievi 2002 corsari al “Merlo” di Ceriale. Sabato scorso, con il punteggio d 2-1, i vadesi hanno ottenuto la loro sesta vittoria in campionato, riuscendo così a rimanere ad un solo un punto di distanza dalla capolista Savona.

L’avvio di gara non è dei più semplici: infatti, dopo appena 10′, è la squadra locale a portarsi in vantaggio. La reazione dei vadesi, però, è immediata, al 14′ arriva così il pareggio di Vignola. Poi, nella ripresa, dopo aver sciupato un calcio di rigore, il Vado, a circa 10′ dalla fine, trova con un diagonale di Daudo il gol della vittoria.

La formazione: Barile, Vassallo, L. Casazza, A. Casazza, Bonello, Favara, Daudo (Varaldo), Brozzu (D’Amico), Chiesa (De Luca), Vignola, Paltrinieri (Risso). All. Montisci.