Al “Dagnino”, la Juniores del Vado si aggiudica il big-match della 6^ giornata di campionato superando per 2-1 la capolista Sestrese, e grazie a questo risultato scavalca in classifica i genovesi raggiungendo la vetta in coabitazione con l’Imperia, a cui i rossoblù faranno visita sabato prossimo.

Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa, dopo appena 2′, sono gli ospiti a sbloccare il punteggio. Il Vado – che nel’occasione è sceso in campo con: Risso, Fancellu, Meta, Cirillo, Rolla, Liguori, Viganò (Favara), Scala, D’Antoni, Briano, Aboulay (Vignale) – reagisce prontamente, e al 16′ è Meta, con una deviazione da distanza ravvicinata, a riportare in parità il parziale. I rossoblù, però, insistono, e al 26′ arriva il raddoppio: corner di Aboulay per  D’Antoni che, di testa, firma il 2-1. Nel finale, il Vado sfiora con Briano anche il terzo gol, ma il portiere ospite si oppone in maniera efficace. Finisce 2-1 per i rossoblù vadesi.