VADO-MUSIELLO SALUZZO 2-3

VADO: Parodi, Papa, Bernat, Costantino, Salvo, Malacrida, Davanzo, Danese, Valle, Bonifacino, Levratto. A disp: Viglietti, Viola, Cerruti, Valenzano, Golfetto, Bottino. (All. Galliano).

SALUZZO:  Merlo, Etzi, Resta, Arnaudo, Garetto, Bongiovanni, Inaudi, Armando, Busso, Milanesio, Bellotti.

VALLEGGIA.
Il Vado non riesce a vincere tra le mure di casa. Buon primo tempo per le ragazze rosso-blu che vanno più volte vicino al goal, trovandolo poi al 19′ con Levratto. Poco dopo Valle va vicina al raddoppio, ma la palla finisce sul palo. Si va a riposo sull’1-0.
Secondo tempo, il Vado sciupa la rete di vantaggio e in pochi minuti il Musiello trova prima il goal del pareggio e successivamente altre due reti ribaltando la situazione. Accorcia le distanze Salvo al 36′ ma non basta. Finisce dopo 4 minuti di recupero con il risultato di 3 reti a 2 per le piemontesi.