Pronto riscatto per la Juniores del Vado. Dopo il passo falso di sette giorni fa a Serra Riccò, oggi pomeriggio, al “Dagnino”, i rossoblù si sono imposti per 7-1 contro il Finale.
Dopo un palo colpito da Briano, i vadesi si portano in vantaggio con un gol firmato da D’Antoni. Poi, intorno al quarto d’ora di gioco, è Viganò a mettere a segno il 2-0 con un preciso diagonale. Il 3-0, invece, arriva al 30′, quando D’Antoni appoggia in rete un cross di Viganò dalla sinistra.
Nella ripresa, il poker è firmato su punizione da Briano. Subito dopo, però, i finalesi accorciano le distanze. Poi, a un quarto d’ora dalla fine, sugli sviluppi di un calcio piazzato, è il neo entrato Daudo, di testa, a insaccare il 5-1. Infine, una doppietta di Aboulay fissa il punteggio sul definitivo 7-1.

La formazione: Risso, Fancellu, L. Casazza (Merlino), Vignola, Rolla, Cirillo, Viganò (Daudo), Scala (Vignale), D’Antoni (A. Casazza), Briano (Chiesa), Aboulay. All. Monte/Battiston.