Week end positivo per le due squadre del Vado che militano nella categoria Allievi. Sabato scorso, infatti, gli Allievi fascia B, al termine di una gara particolarmente emozionate, hanno superato per 2-1 il Ventimiglia al “Dagnino”. Dopo non aver concretizzato alcune occasioni da rete, i rossoblù sono passati in svantaggio a 3′ dalla fine. Dopo appena 1′, però, Mukaj ha firmato il pareggio con un colpo di testa in mischia. Poi, dopo ulteriori 2′ di gioco, Vignale ha messo a segno il gol della vittoria. Rossoblù in campo con: Bova, Vartuca, Vassallo (Boemi), Pizzorno, Mukaj, Gualtieri (Ciciliot), Vignale, Tedesco, Berardi (Brozzu), Vignola, Saliani. Domenica mattina, invece, sempre con il punteggio di 2-1, gli Allievi Regionali hanno espugnato il campo dell’Imperia. Vadesi in vantaggio con un gol di Aboulay su assist di D’Antoni. Alcuni minuti dopo, però, gli ospiti sono pervenuti al pareggio. Poi, a inizio ripresa, sugli sviluppi di un corner battuto da A. Casazza, un colpo di testa di D’Antoni ha regalato il successo ai rossoblù vadesi. Nell’occasione, il Vado si è schierato in campo con: Bracco, Daudo (Vignale), L. Casazza (Ricchebuono), A. Casazza (Tedesco), Balla, Sciutto, Meta, Castiglione, D’Antoni (Gullace), Aboulay (Marchisio), Fancellu.