Domenica 4 marzo i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in casa il Ceriale. La partita ha visto la supremazia territoriale dei rossoblu che, nel primo tempo, hanno creato tante occasioni da rete senza sbloccare il risultato: infatti, si andava a riposo con il risultato di 0-0. Nel secondo tempo, i vadesi partivano subito forte e, dopo un paio di occasioni non sfruttate, era Kola a saltare il diretto avversario per poi appoggiare la palla a Daneri che, di interno destro, superava il portiere avversario per l’1-0. Passavano alcuni minuti e sempre i rossoblù creavano scompiglio nella difesa avversaria ma senza riuscire a raddoppiare. Poi, a metà ripresa, al termine di una ripartenza, il Ceriale pareggiava i conti: 1-1. A 5′ dalla fine, i vadesi, dopo aver sprecato una quantità enorme di palle gol, trovano il vantaggio con Favara, che su calcio di punizione, procurato da una giocata di Kacellari, metteva la palla nell’angolino alla destra del portiere avversario per il meritato 2-1.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ghizzardi Guglielmi Garbarini (Rebizzo) Bertoni Favara Costa N. Pistola (Isaia) Kacellari Daneri Risso (Prina) Kola Ronco Setzu.