Domenica 11 febbraio, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in trasferta la Voltrese Vultur. La gara è iniziata con il giusto atteggiamento: infatti, dopo appena 5′, su assist di Pistola, Kacellari sfiorava il gol. La squadra locale, però, si rendeva pericolosa con alcuni calci piazzati; mentre i rossoblu erano poco precisi nella finalizzazione delle azioni. Così, il primo tempo si chiudeva senza reti.
Nel secondo tempo, dopo alcuni minuti, la difesa genovese sbagliava, e Kacellari era bravo a rubare palla e metterla sotto l’incrocio dei pali: 1-0. La gara diventava più combattuta, e i padroni di casa sfioravano il pareggio colpendo una traversa su calcio di punizione. I rossoblu, però, al termine di una ripartenza, raddoppiavano con Giovanardi, che era lesto a spedire in rete il definitivo 2-0.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ghizzardi (Ronco) Guglielmi Rebizzo (Isaia) Daneri Favara N. Costa (Giovanardi) Pistola (Garbarini) Masio (Prina) Kacellari Risso (Kola) E. Costa (Setzu).