Domenica 28 gennaio, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in trasferta il derby con il Savona. La partita è stata disputata con il giusto atteggiamento e la necessaria concentrazione. Per i rossoblù, la prima occasione da gol importante capita sui piedi di Kacellari, ma il portiere savonese è bravo a deviare in calcio d’angolo. Poi, verso il 25′, Risso viene atterrato al limite dell’area calcio, e sul susseguente calcio di punizione lo specialista Favara trova il gol con un tiro nell’angolino basso. Passano 5′ , ed è ancora capitan Favara a servire in corsa Risso che, però, calcia alto. Nel secondo tempo, la gara rimane equilibrata, e i rossoblu hanno la possibilità di raddoppiare in un paio di occasioni, ma un po’ di imprecisione e la bravura del portiere non lo consentono. Al 15′, però, i vadesi rimangono in dieci per l’espulsione di Risso (somma di ammonizioni), e subito dopo anche capitan Favara deve abbandonare il campo per un infortunio. La gara per il Vado diventa ancora più difficile, e al 6′ di recupero il Savona trova il gol del pari. Finisce così con il punteggio di 1-1, e con un po’ di amarezza da parte dei rossoblù che hanno visto sfumare in extremis la possibile vittoria.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ghizzardi Guglielmi Kola Bertoni Favara (Masio) Costa N. Isaia (Daneri) Kacellari Giovanardi (Garbarini) Risso Costa E. (Pistola) Senatore Gavarone Prina.