Domenica scorsa i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno affrontato in casa la Sanremese, un avversario difficile che punta, come i rossoblù, a ottenere la qualificazione alle finali regionali. Infatti, i ponentini sono partiti forte, cercando la via della rete in tutti i modi. Dal canto loro, però, i vadesi non ci stavano, e ribattevano così colpo su colpo. Al 24′, tuttavia, una disattenzione difensiva dei rossoblù, consentiva a un attaccante della Sanremese di trovare il gol dell’1-0 con un tiro da fuori area che s’infilava sotto la traversa. I rossoblù con un po’ di confusione provavano a pareggiare ma, sia per imprecisione sia per la  bravura della difesa avversaria, il risultato non cambiava, e si andava al riposo con il vantaggio ospite. Nel secondo tempo, i vadesi, malgrado un buon avvio, intorno al 15′, rischiavano di subire il raddoppio, e solo una gran parata di Ghizzardi  lo impediva. Così, scampato il pericolo, i rossoblù trovavano il pareggio con un eurogol di Risso. A questo punto, gli ospiti accusavano il colpo, e il Vado, sempre con Risso su assist di Kacellari, completava il sorpasso mettendo a segno il gol del definitivo 2-1.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ghizzardi Guglielmi Kola Daneri Favara Costa N. Pistola (Garbarini) Kacellari (Bertoni) Giovanardi (Isaia) Risso (Rebizzo) Costa E. (Gavarone) Ronco Prina.