Il bilancio dello scorso fine settimana per le squadre Allievi del Vado è di un pareggio e una vittoria. Sabato 11 novembre gli Allievi fascia B (leva 2002) hanno pareggiato (1-1) con il Savona sul sintetico del “Dagnino”, scivolando così in classifica a due lunghezze distanza dalla capolista Unione Sanremo. I rossoblù si erano portati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Bonello, per poi vedersi raggiungere a pochi minuti dal termine dell’incontro. Domenica mattina, invece, nel campionato Allievi Regionali, la squadra del Vado (leve 2001 e 2002), sempre tra le mura amiche del “Dagnino”, ha superato per 2-0 la Praese con le reti di Chiesa e Balla. Così, grazie al contemporaneo pareggio della Sestrese ad Arenzano, i rossoblù, dopo sei giornate di campionato, hanno raggiunto la vetta solitaria della classifica.