Ottima prestazione della Juniores rossoblù che, ieri pomeriggio, al “Piccardo” di Genova Borzoli, nello scontro al vertice ha bloccato sul 2-2 la capolista Sestrese.
Partita giocata ad alta intensità da entrambe le squadre, con il Vado che, al 24′, ha sbloccato il parziale con una punizione di Vittori dal limite. La reazione dei padroni di casa, però, non si è fatta attendere. Infatti, al 34′ hanno trovato il pari su calcio di rigore. Poi, quasi allo scoccare del 45′, si sono portati in vantaggio con un diagonale dal limite. Nella ripresa, i rossoblù hanno pressato con generosità, e al 30′ Murru, con un gran tiro da fuori area, ha trovato il gol del meritato pareggio. Dopodiché, al 40′, il Vado ha sfiorato anche il colpaccio con Parascosso che ha colpito la parte esterna del palo.

La formazione: Bracco, Campagna (Viganò), La Piana, Vittori (Boccardo), Balla, Cirillo, Fancellu, Mazza (Parascosso), Aboulay (Bocca), Murru, Meta. (All. Novello).