Inizia con il piede giusto il cammino degli Allievi 2002 del Vado FC nella fase regionale del campionato fascia B. I rossoblù, infatti, in occasione della prima giornata, hanno espugnato il campo dell’Albissola con il punteggio di 2-1.
I ragazzi del Vado sono andati a segno nel primo tempo con una conclusione di Murgioni da fuori, e poi con Ciciliot che ha raddoppiato al termine di una veloce ripartenza. Nella ripresa, l’Albissola ha ridotto le distanze, ma i rossoblù sono comunque riusciti a mantenere il vantaggio sino al triplice fischio finale dell’arbitro. Il Vado, guidato in panchina da mister Eretta, si è schierato in campo con: Rizzo, Boemi, Vartuca, Parodi (Vignola), Mukaj, Vassallo, Bocca, Gualtieri (Vignale), Murgioni (Saliani), Ciciliot, Cavallo (Berardi). Sabato prossimo, i rossoblù riceveranno al “Dagnino” la visita della Loanesi.