Domenica 22 ottobre, nella 1^ giornata di campionato, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci, campioni regionali in carica, hanno affrontato in trasferta la Sanremese. La partita è stata difficile, e nella prima frazione di gioco i vadesi hanno tenuto bene il campo con un buon fraseggio, cercando la via del gol ma senza fortuna. Così, con poche occasioni da rete, si andava al riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, la partita era sempre molto equilibrata, anche se i vadesi erano più convinti nel cercare di sbloccare il risultato. Dopo alcune occasioni da rete non concretizzate, sia per imprecisione sia per la bravura del portiere avversario, a 10′ dal termine, su un calcio di punizione conquistato con caparbietà da E. Costa, era il destro di Favara a firmare il vantaggio dei rossoblù. Dopodiché, i vadesi continuavano a macinare gioco, e sfioravano il raddoppio con Risso (bravo il portiere a neutralizzare), E. Costa e Pistola. Nei minuti finali, la Sanremese provava a pareggiare, ma grazie alla concentrazione della difesa il risultato non cambiava più.

Complimenti ai ragazzi e ai mister.

Vado FC: Ghizzardi, Garbarini, Rebizzo, Bertoni, Favara, N. Costa, Kacellari, Daneri (Masio), Kola (Pistola), Risso, E. Costa, (Scaramozzino). (Trozzola, Guglielmi, Isaia, Prina). All. Pilleri/Fucci.