Gli Allievi 2001/2002 del Vado, domenica scorsa, hanno superato con un secco 5-0 l’Ospedaletti al “Dagnino”, ottenendo così l’accesso alla fase regionale. La partita è sempre stata in mano ai rossoblù, che già al termine del primo tempo erano avanti di tre reti. Un gol di testa firmato da Meta ha sbloccato il risultato. Poi, è arrivato il raddoppio di Marchisio su assist di Viganò, mentre la terza rete è stata messa a segno da Aboulay. Nella ripresa, Fancellu e Raffa hanno chiuso definitivamente i conti.

Sempre domenica scorsa, nel campionato fascia B, gli Allievi 2002 si sono imposti per 5-3 sul campo dell’Imperia. Per il Vado, sono andati a segno Cavallo, Saliani, Sciutto, Murgioni e D’Antoni. Tuttavia, a causa del minor numero di gol segnati all’interno del girone, i rossoblù vadesi dovranno spareggiare con la Baia Alassio per qualificarsi alla fase regionale. La gara si disputerà domenica 8 ottobre al “Felice Borel” di Finale Ligure (ore 15.30).