Nel campionato Allievi fascia B, i ragazzi del Vado ottengono la loro seconda vittoria consecutiva. Dopo l’esordio vittorioso con la Rivarolese, infatti, i rossoblù si sono ripetuti vincendo per 4-0 al “Grondona” di Genova Pontedecimo contro i granata della Pro Pontedecimo.
I gol dei vadesi sono arrivati tutti nella prima frazione di gioco. Ha aperto le marcature, dopo un paio di minuti, Saliani su assist di Cavallo. Lo stesso Cavallo ha raddoppiato pochi minuti più tardi; mentre il tris è stato firmato da Murgioni. Infine, quasi in chiusura di primo tempo, Daudo ha calato il poker dei rossoblù.

La formazione: Bova (Rizzo), Pizzorno (Bennari), Bonello, Vignale, Mukaj, Daudo, Cavallo, Berardi (Gualtieri), Saliani (Ciciliot), Murgioni (Boemi), Bocca (Vartuca). All. Mazzarello.