Note positive per il Vado che ieri, sabato 19 agosto, nell’amichevole andata in scena al campo sportivo “Aldo Dagnino”, ha prevalso per 3-0 con il Little Club, formazione genovese che milita nel campionato di Promozione (girone B). Un buon test, quindi, in attesa dell’esordio in Coppa Italia, in programma fra una settimana sul campo della Sestrese.

La squadra di mister Luca Tarabotto – che inizialmente è scesa in campo con: Illiante; Tona, Buono, Del Nero, Esposito; Francesconi, Vagge; Rossi (Briano), Righetti, Piovano; Di Pietro – ha messo a segno la prima rete intorno al 23′ del primo tempo, quando Piovano, a pochi metri dalla porta, ha superato il portiere con un preciso pallonetto. Inoltre, durante la prima frazione di gioco, i rossoblù vadesi hanno sfiorato il gol anche con Esposito e Righetti. Le altre due marcature, tuttavia, sono giunte nel corso del secondo tempo. Infatti, al 18′ e al 29′, su due corner calciati da Piovano, Di Pietro ha firmato una doppietta trovando per due volte lo stacco vincente.