Domenica 11 dicembre i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in trasferta il Finale.

Grande partita nel primo tempo con un buon livello di tecnica ed un buon possesso palla; da lì, dopo aver creato parecchie azioni, era Mineo che, lanciato in profondità, saltava il portiere e depositava in goal.

Dopo alcuni minuti e parecchie occasioni da rete non sfruttate, a 2 minuti dalla fine del primo tempo, con una azione simile a quella del primo gol, Kola siglava lo 0-2.

Nel secondo tempo Mineo avrebbe potuto portare a 3 le reti ma per imprecisione sbagliava. Dopo qualche occasione non sfruttata usciva il Finale che provava in tutti i modi ad accorciare le distanze ma grazie alla giusta concentrazione dei nostri difensori il risultato non cambiava.

Buona prestazione, complimenti ai ragazzi ed ai mister.

VADO FC: Ghizzardi (Ronco) Guglielmi (Gavarone) Garbarini  (Prina) Bertoni Favara Costa N. Mineo (Masio) Brini Kola Risso Costa E. (Oddera)