Sabato 10 dicembre i ragazzi dei mister Fucci/Pilleri hanno affrontato in trasferta l’Olimpia Carcarese nel campo Corrent.

I rossoblu hanno sempre avuto la supremazia giocando un gran bel calcio e creando parecchie occasioni da rete.
Risultato sbloccato al 20′ del primo tempo con una bella azione corale che ha visto la palla entrare in porta per merito di Marini che, con caparbietà, portava in vantaggio il Vado.

All’inizio del secondo tempo i ragazzi vadesi erano subito aggressivi e tenevano i biancorossi nella propria metà campo. Dopo 10 minuti raddoppiavano con Pistola che saltava un paio di avversari e batteva il portiere per lo 0-2. Da lì in poi i vadesi prendevano in mano la partita e solo una disattenzione difensiva dava il via libera al gol dei padroni di casa che con un gran tiro da fuori area battevano il portiere vadese.

Sull’1-2 la partita era riaperta ma, dopo alcune occasioni sia da una parte che dall’altra, arrivava il fischio finale.

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

VADO FC: Trozzola (Negro) Morin Rebizzo Masio Prestigiacomo Cosentino (Prina) Pistola Donna Marini Miano (Brando) Balbi (Scaramozzino).