Importante successo la Juniores di mister Mariani, che sabato scorso si è imposta per 3-2 sul campo dell’Ospedaletti, riuscendo così a salire al terzo posto a soli due punti di distanza dalla capolista Genova Calcio. La partita ha visto i rossoblù portarsi in vantaggio già nel primo tempo, al 15′, grazie a un calcio di rigore trasformato da Basso. Nella ripresa, tuttavia, arriva la risposta dell’Ospedaletti che, dopo 12′, trova il pareggio su calcio di rigore. Al 25′, Palmiere mette alle spalle del portiere un assist di Colombino, e riporta in vantaggio i vadesi. I padroni di casa non demordono, e alla mezzora riagguantano il pari. I rossoblù, tuttavia, non si accontentano e, a pochi minuti dalla fine, trovano il gol della vittoria con un altro penalty messo a segno da Basso.

La formazione: Ottonello, Centino, Calabrò, Basso, S. Pasquino, Picarelli (Scala), Palmiere, Marchi (Pintacuda), Colombino (Patrone), Greco, Manfrini (Pesce). All. Mariani.