Domenica 04 Dicembre i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in trasferta la Sammargheritese.

I vadesi hanno fatto un po’ di fatica a sbloccare il risultato, per imprecisione ma anche per il campo bagnato dall’umidità. Dopo alcune occasioni da rete era Costa Edo che saltava il difensore e batteva il portiere avversario. Dopo alcuni minuti era sempre il bomber rossoblu che veniva atterrato in area. Lo stesso Costa Edo trasformava il rigore conseguente.

La gara era in mano al Vado che creava tante occasioni ma per imprecisione non venivano finalizzate al meglio. Alla mezz’ora del primo tempo Capitan Brini anticipava l’avversario e in velocità saltava tutta la difesa e batteva il portiere. Si andava così al riposo sullo 0-3.

Nel secondo tempo, forti del risultato, i vadesi fraseggiavano meglio gestendo bene la gara e creando parecchie occasioni da rete. Su una di queste era ancora Costa Edo che metteva in rete la tripletta personale.

Risultato finale 0-4 in una gara che nel secondo tempo ha visto uscire la qualità dei rossoblu.

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

Vado FC: Ghizzardi (Trozzola) Guglielmi (Prina) Garbarini Bertoni Favara Costa N (Gavarone) Mineo (Masio) Brini Kola (Marini) Risso Costa E (Rebizzo)