Sabato 26 i ragazzi di mister Valicenti sono stati ospitati dalla Baia Alassio Calcio; le allerte rosse ed i mancati allenamenti si sono fatti sentire, in quanto i ragazzi non hanno avuto un buon approccio alla gara, che diventava affannosa e con fraseggi poco lucidi.

Grazie alle individualità riuscivano a sbloccarla subito con Bocca e dopo poco a raddoppiare con Nardi che veniva imbeccato con un cambio di gioco di Sciutto; subendo poi un goal alla fine del primo tempo su una errata ripartenza. Nella ripresa i Rossoblu riuscivano ad amministrare il gioco senza soffrire e a portare a 3 le reti con un calcio di rigore trasformato da Murgioni, per un risultato finale di 3-1 per i Vadesi.

La formazione: Cacciapuoti, Daudo, Casazza L., Sciutto, Appice, Bonello, Bocca, Casazza A., D’Antoni, Vignola, Nardi, Bova, Vassallo, Halaj, Bennari e Murgioni.