Trasferta sfortunata per la Juniores del Vado che, sabato scorso, è stata superata dal Campomorone con il punteggio di 2-1. Sulla gara dei rossoblù, al secondo K.O. consecutivo, ha pesato soprattutto un primo tempo opaco, in cui la squadra di casa ha trovato il vantaggio su calcio di rigore già al 13′. La ripresa, invece, ha visto un Vado più intraprendente, e al 25′, infatti, è arrivato il meritato pareggio con il gol firmato da Marchi sugli sviluppi di un corner. Tuttavia, nel loro momento migliore, i rossoblù, per via di una svista difensiva, hanno incassato, al 31′, il gol della sconfitta.

La formazione: Ottonello, Centino (Picarelli), Orsolini, Basso (Mazza), S. Pasquino, Setzu (Fazio), Palmiere, Lala, Pintacuda (Patrone), Scala, Manfrini (Marchi). (All. Mariani)

Una replica a “Juniores d’Eccellenza, Campomorone vs Vado 2 a 1”