Pronto riscatto per gli Allievi 2001 del Vado FC che, dopo la sconfitta della giornata precedente, s’impongono per 1-0 sul campo del Multedo. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, i rossoblù di mister Novello trovano il gol del successo intorno al 20′ della ripresa, quando Meta piazza la deviazione decisiva al termine di un’azione confezionata da Parascosso e Castiglione. Nel finale di gara, i vadesi sfiorano anche il raddoppio con Marchisio e Rapetti.

La formazione: Bracco, Pizzorno, Viganò (Rapetti), Tedesco (Orsero), Balla, Cirillo, Castiglione, Fancellu (Parascosso), Aboulay (Ricchebuono), Raffa (Meta), Zanirato (Marchisio). A disp.: Patrone. All. Novello.