Trasferta amara per la Juniores del Vado che, sabato scorso, è stata superata per 3-1 al “Negrotto” di Serra Riccò. Il primo tempo è terminato senza reti nonostante due buone opportunità per il Vado. Infatti, sugli sviluppi di altrettanti calci piazzati, prima Basso ha impegnato il portiere, e poi Manfrini ha colpito la traversa. Nella ripresa, però, dopo 7′ il Serra Riccò è passato in vantaggio con un calcio di rigore. Poi, al 18′, da un calcio piazzato, è arrivato anche il raddoppio dei locali al termine di un’azione molto contestata dai rossoblù. Tuttavia, al 35′ i vadesi sono rientrati in partita con un tiro di Basso dalla distanza. Dopodiché, nel finale di gara, il Vado ha avuto, con Centino e Pasquino, due ottime occasioni per il realizzare il pareggio, ma il gol che ha chiuso i giochi lo hanno trovato in contropiede, al 49′, i padroni di casa.