Termina con un pirotecnico 3-3 l’incontro fra le Juniores di Vado e Albissola andato in scena oggi pomeriggio al “Ferruccio Chittolina”. La gara, che si è giocata su un campo appesantito dalla pioggia, ha visto gli ospiti portarsi in vantaggio già al 13′ grazie a un calcio di rigore. Tuttavia, al 34′ i rossoblù raggiungevano il pari con un gran tiro di Greco dalla lunga distanza. Nella ripresa, i rossoblù prima sfioravano il vantaggio con le conclusioni di Colombino e Basso, e poi lo raggiungevano al 36′ quando il portiere ospite non tratteneva una punizione di Greco e il più veloce a inserirsi sulla palla era Palmiere che a porta sguarnita metteva a segno il provvisorio 2-1. Nel finale di partita, però, accadeva di tutto. Al 44′, l’Albissola pareggiava sugli sviluppi di un corner. Poi, in pieno recupero, il Vado, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Greco, trovava di nuovo il vantaggio con Setzu, ma subito dopo incassava il gol che fissava il punteggio sul definitivo 3-3.

La formazione: Bonavia, Palmiere, Orsolini (Nikolli), Basso, S. Pasquino, Setzu, Pintacuda (Cavallone), Marchi, Colombino, Greco, Manfrini (Pesce). (All. Mariani).