Gli Allievi 2000 del Vado si impongono per 5-1 sul campo dei pari età della Loanesi, e terminano così il girone d’andata a punteggio pieno a quota 27 punti. La squadra di mister Rivituso sì è portata in vantaggio grazie a una rete di Pizzorni. Dopo pochi minuti i locali hanno raggiunto il pareggio, ma i vadesi sono ugualmente riusciti a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco grazie a una marcatura di Decia. Nella ripresa, una doppietta di Lala e una rete di Boccardo fissavano il punteggio sul definitivo 5-1 per i rossoblù vadesi.

La formazione: Merlo, Campagna, Decia, Ardizzone (Calabrò), Fazio, La Piana, Briano (Mazza), Lala, Pecar (Boccardo), Pizzorni, Bergamini. A disp.: Martini, Ivaldi. (All. Rivituso).