Con un gol per tempo la Juniores del Vado espugna il “Felice Levratto” di Zinola, e mantiene così la vetta della classifica in coabitazione con il Serra Riccò a quota 13 punti. Dopo un intervento risolutivo del portiere vadese Bonavia sugli sviluppi di un calcio piazzato, i rossoblù di mister Mariani trovano il gol del vantaggio intorno al 18′. Dalla fascia destra, Greco pennella un calcio di punizione in area dove Palmiere, di testa, devia la sfera alle spalle del portiere. Poi, al 38′ i vadesi hanno anche l’occasione del raddoppio. Un atterramento in area di Nikolli induce l’arbitro ad assegnare il calcio di rigore: dagli undici metri, però, la conclusione di Manzani si stampa sulla traversa. Nella ripresa, i rossoblù controllano con attenzione il match, ma alcuni interventi del portiere della Veloce mantengono il punteggio in bilico. Il definitivo 2-0 vadese, tuttavia, giunge ugualmente in pieno recupero. Al 49′, infatti, il neo entrato Cavallone trova la via del gol con un gran tiro che s’insacca alla sinistra del portiere.

La formazione: Bonavia, Palmiere, Picarelli, Basso, S. Pasquino, Fazio, Nikolli (Pintacuda), Manzani (Vittori), Colombino (Patrone), Greco, Manfrini (Cavallone). Allenatore: Simone Mariani.