1^ giornata del campionato regionale Juniores d’Eccellenza

BAIA ALASSIO-VADO 0-4

Reti: p.t. 21′ (aut.) Fatnassi, 37′ Basso, 44′ Colombino; s.t. 7′ Palmiere.

ALASSIO.
Parte con il piede giusto l’avventura del Vado nel campionato Juniores d’Eccellenza: i rossoblù di mister Simone Mariani, infatti, ieri pomeriggio, nel match d’esordio, si sono imposti per 4-0 sul campo della Baia Alassio. Oltre al risultato positivo, i vadesi hanno messo in mostra anche un buon impianto di gioco, conducendo la gara sin dalle prime battute e, di fatto, chiudendola già nei primi 45′.
La squadra di Mariani – che è scesa in campo con: Ottonello, Centino, Picarelli, Basso (Vittori), S. Pasquino, Setzu, Palmiere (Cavallone), Manzani, Colombino (Marchi), Greco, Patrone – ha trovato il primo gol intorno al 21′ quando, nel tentativo di anticipare Palmiere, Fatnassi ha infilato la propria porta. La rete del raddoppio, invece, è stata firmata al 37′ da Basso con un gran tiro dai venti metri; mentre il 3-0 è giunto al 44′ grazie a una deviazione ravvicinata di Colombino. Nella ripresa, i padroni di casa sono rimasti subito in dieci uomini, e il Vado, al 7′, ne ha approfittato per andare ancora a rete con Palmiere, che ha ribadito in porta una corta respinta del portiere. Dopodiché, nella restante parte di gara, c’è stata un’altra espulsione tra le fila della Baia Alassio; mentre il Vado ha cercato senza fortuna la via del quinto gol. Esordio positivo, quindi, per la Juniores rossoblù che sabato prossimo riceverà sul campo di casa la visita dell’Albenga.