Nel primo test amichevole della nuova stagione sportiva, il Vado s’impone per 3-0 al “Ferruccio Chittolina” contro il Pietra Ligure.
La prima frazione di gioco vede i rossoblù di mister Luca Tarabotto scendere in campo con: Illiante, Mora, Di Sisto, Alberti, Buono, Tona, Scaburri, D’Ambroso, Donaggio, Aurelio, Sassari. La gara, però, non decolla e si va al riposo a reti inviolate.
La ripresa, invece, si rivela più interessante. Dalle due panchine entrano in campo forze fresche, e il match si vivacizza. Al 12′, il Vado si porta in vantaggio grazie a Di Pietro che, con un preciso diagonale, sblocca il risultato. Poi, al 27′ Scaburri conquista un penalty che subito dopo insacca, realizzando così la rete dell’ex. Infine, al 42′, Buono, sugli sviluppi di un corner, deposita in rete da pochi passi il gol del definitivo 3-0.
La prossima amichevole dei rossoblù vadesi è prevista per mercoledì 17 agosto (ore 18.45, Stadio “Chittolina”) con i genovesi del Little Club.