Vittoria di misura (1-0) per gli Allievi 2002 di mister Fabrizio Monte nel match di domenica scorsa con il Ceriale al campo sportivo “Aldo Dagnino”.

Partita combattuta e con diverse occasioni interessanti. Al termine dei primi 45′, però, le reti sono ancora inviolate. Il gol che risolve la partita, così, arriva intorno al quarto d’ora della ripresa, quando L. Casazza, sugli sviluppi di un corner, firma il definitivo 1-0 per i vadesi.

In virtù di questa vittoria, i rossoblù, in attesa di recuperare la gara sul campo della Sestrese, si portano ad una sola lunghezza di distanza dalla quarta in classifica, l’Ospedaletti.

La formazione: Altafini, Vassallo (Merlino), L. Casazza, A. Casazza, Bonello (Varaldo), Pizzorno, Daudo (Vartuca), Paltrinieri (D’Amico), Chiesa, Vignola, Piccardo (Vignale, Brozzu). A disposizione: Barile, Gualtieri.  All. Monte.