Nel campionato Giovanissimi provinciale, i ragazzi dei mister Pilleri e Fucci hanno iniziato l’anno vincendo in casa con il Cengio con il risultato di 8-0, giocando una partita perfetta e mostrando una grande crescita sia a livello tecnico che tattico. Poi, sabato 19 febbraio,  sono andati ad affrontare in trasferta la Cairese che schierava tutti atleti leva 2004 come da regolamento, mentre i nostri ragazzi sono tutti 2006. La differenza, però, in campo si è vista solo a livello fisico. Come già ricordato in precedenza, i vadesi nel piano del gioco non sono inferiori a nessuno e anche in questa gara, dopo i primi 10 minuti di sofferenza, al primo capovolgimento di fronte i rossoblu passavano in vantaggio con Tavarone dopo una grande azione di Vignaroli. Dopo un paio di minuti, i rossoblu firmavano anche il 2-0 con una grande azione partita dalla propria area e conclusa con un passaggio di Vignaroli a Vermiglio che appoggiava in rete. La partita veniva giocata ad alti livelli di intensità con ribaltamenti di fronte, e con i vadesi che sfioravano il terzo gol in varie occasioni alla fine del primo tempo. Nella ripresa,  i locali provavano a riaprire ma la difesa rossoblu era attenta e concentrata, e con grande mestiere teneva il risultato. Poi, nel finale, il Vado segnava il terzo gol con Destito Lorenzo che appoggiava in rete un tiro cross di Siciliano per il definitivo 3-0. Grande partita e grande risultato, complimenti ai ragazzi e ai mister.

Da segnale, inoltre, il successo della squadra mista 2006-2007 che ha vinto per 4-1 sul  campo del Calizzano.