Su un campo reso pesante dalla pioggia, i ragazzi seguiti da Mister Sacco ottengono la dodicesima vittoria in altrettante gare.

La partita si sblocca con un’incursione del centrale difensivo Appice che insacca da due passi.

La Loanesi si difende bene e prova contrattaccare in alcune occasioni ma il Vado raddoppia con il solito Staibano. Purtroppo alla fine del primo tempo Varaldo è costretto a lasciare il campo per un infortunio.

Nella seconda frazione di gioco ancora Staibano porta a tre le reti degli ospiti, che, però, subiscono il goal della bandiera con un bel tiro da fuori area che colpisce la traversa e supera la linea di porta.

La gara si chiude comunque con la bella rete al volo di Brozzu e la tripletta di Staibano per il 5 a 1 finale.

La formazione: Cacciapuoti, Torrini, Boemi, Varaldo, Appice, Lanzarotti, Koffi, Ciciliot, Staibano, Bennari, Brozzu, Marchi, Rognoni. All. Sacco.