Domenica 5 febbraio i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato in casa l’Amicizia Lagaccio.

La gara è iniziata sotto una pioggia ed un vento gelido e, dopo alcuni minuti, su tiro di Mineo proprio il vento ed una deviazione hanno fatto sì che la palla finisse in rete per l’1-0.

Dopo alcune azioni arrivava il raddoppio, ancora con Mineo che sfruttava un’indecisione difensiva e batteva il portiere avversario per il 2-0.

Gli avversari non riuscivano a passare la metà campo ed era Daneri che con una botta da fuori area metteva la palla sotto la traversa per il 3-0.

Alla fine del primo tempo, Kola entrava in area e batteva il portiere avversario per il 4-0.

Grande prestazione dei vadesi che anche con queste condizioni atmosferiche hanno fatto vedere una grande crescita calcistica. Purtroppo il secondo tempo non veniva giocato perché gli avversari abbandonavano per i problemi di salute di 4 ragazzi; mancando il numero minimo per scendere in campo la gara finiva con il risultato di:

Vado FC – Amicizia Lagaccio 4-0

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

Vado FC: Ghizzardi Guglielmi Garbarini Donna Favara Costa N Mineo Daneri Kola Risso Costa E Trozzola Prina Oddera.