Primo stop in campionato per la Juniores del Vado che, al “Ferruccio Chittolina”, è stata superata per 1-0 dai pari età del Pietra Ligure. Dopo un primo tempo scarno di emozioni, la ripresa si è aperta con i rossoblù all’attacco. Il numero uno ospite, però, è stato bravo ad opporsi alle conclusioni di Cavallone, Colombino e Manzani. Così, al 13′, approfittando di uno svarione difensivo dei rossoblù, il Pietra Ligure ha trovato il gol del vantaggio, riuscendo poi a difenderlo con caparbietà fino al triplice fischio finale dell’arbitro.

La formazione: Ottonello, Centino, Picarelli (Campagna), Basso, S. Pasquino, Fazio, Patrone (Pesce), Manzani (Vittori), Colombino, Greco, Cavallone. (All. Mariani).